OSTEC представляет новый каталог
OSTEC представляет новый каталог продукции компании. В электронной версии издания можно найти не только интересующие изделия, но также ...

MAPS.ME запустил подписку на каталог платных путеводителей
Картографический сервис MAPS.ME начал предлагать подписку на каталог платных путеводителей, в котором собраны профессиональные путеводители ...

У OSTEC новый каталог продукции
Вышел новый каталог OSTEC, Версия 21! В системе листовых лотков серии ЛНМЗТ, ЛПМЗТ и серии листовых универсальных лотков УЛ(П), УЛ(Н) добавлены ...

Компания «Невские Ресурсы» представляет новый каталог продукции OSTEC
Поворот ПВН предназначен для организации ответвления трассы вниз с горизонтальной плоскости в вертикальную, при этом разворачивая ...

Российский производитель чая и кофе «МАЙ» запустил публичный PIM-каталог
Российский производитель чая и кофе ООО «МАЙ» запустил публичный PIM*-каталог. Это ресурс для централизации и управления маркетинговой и ...

Нож Кухонный Овощной 9См (69 Слоев) Satake Damascus 805-537
# Но93992

Нож Кухонный Овощной 9См (69 Слоев) Satake Damascus 805-537

3 780 р.

Нож кухонный овощной 9см (69 слоев) SATAKE DAMASCUS 805-537   Многолетний опыт японских мастеров   Компания "SATAKE CUTLERY MFG.Co., Ltd." изготавливает кухонные ножи с 1947 года в городе Секи, ножевой столице Японии

В основном компания производит свою продукцию для внутреннего рынка Японии, благодаря чему предлагает ножи высокого качества за доступную цену.

Японская сталь VG-10 с обкладками в 69 слоев

Мягкие слои придают дамасской стали упругости, а слои высокоуглеродистых сталей — твёрдости и прочности

Предназначен для фиксации клинка, улучшения баланса ножа, а также препятсятвует попаданию бактерий под рукоятку.

Благодаря небольшому количеству углерода, обкладки обладают повышенной коррозионной стойкостью.

Закалка лезвия до 61 единицы по шкале Роквелла говорит о том, что лезвие такого ножа не теряет своих исключительных режущих свойств в течение очень долгого времени.
.

Ручная заточка

Ручная двусторонняя заточка под углом 15 градусов и закаленная режущая кромка ножей делает ножи SATAKE необычайно острыми.

Хороший баланс ножа

Больстер — металлическое утолщение из нержавеющей стали между клинком и рукояткой

При этом хрупкость, свойственная последним, «гасится» упругостью мягких слоёв.

Таким образом, дамасская сталь получает лучшие свойства из двух металлов